Em algum lugar do passado (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Onde foi que perdi o riso solto,

aquela alegria genuína...

Em algum lugar esqueci,

meus sonhos de menina!

Na tua ausência me perdi,

nas lembranças, adormeci,

e na dor, sonhei contigo...

Teus carinhos recordei,

em teus braços, renasci!

Em algum lugar do passado,

caminhamos lado a lado,

naquele amor imenso,

que se perdeu no tempo!

Hoje vivo tua ausência,

refém das noites insones...

Tua voz o vento me traz,

teu amor, nunca mais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3087582