AVES MIGRATÓRIAS
ELAS VOAM BUSCANDO O MELHOR
MAS SEMPRE VOLTAM
NÃO SE SABEM O MOTIVO
ELAS SEMPRE VOLTAM
PODE SER UM ALIMENTO
UM NINHO
UM CALOR
UM AMOR
ELAS SEMPRE VOLTAM
AS VEZES VÃO ACHANDO
QUE É PARA SEMPRE
MAS EM SEU INTERIOR
HÁ UM COMANDO MAIOR
E ELAS SEMPRE VOLTAM
SABEM O CAMINHO DE COR
AO VOLTAR
TUDO FICA LINDO
A PRIMAVERA CHEGA
E O AMOR RENASCE
PORQUE ELAS SEMPRE VOLTAM
Para um amigo querido, que como uma dessas aves, voltou para o seu amor e agora vai casar, pela segunda vez, com a mesma mulher amada, e para outro que voou e ainda está em pleno voo.