Elementos

Como Ar, chegamos trazendo nossas impressões

Como Água, seguimos um curso

Como Terra, acolhemos a vida

Como Fogo, ardemos e moldamos

Como Amor, chegamos ao equilíbrio

Do todo, com o todo e para o todo