Farewell
Não desejo de ti mais que um afago;
Naufragar por entre tuas chagas de ágape
E ressurgir no teu coração benévolo.
Não desejo de ti mais que um beijo;
Nele guardo lembranças de cristais da terra
Onde diamante te irradias como ágata ferida.
Não desejo de ti mais que à vida;
Deixar fluir como lago teu riso de lua-minguante
Onde no céu que respira sombras
Crias minha alma em repouso.
Não desejo de ti mais que amor;
Incandescer por entre carícias eternas
E cair prostrado, morto de amor por ti.
Não desejo de ti mais que a partida;
Chegares quando chego; Ficares enquanto parto,
Para que sempre se lembres de mim
Com a saudade antiga dos que morrem sem nunca ter fim.
Não desejo de ti mais que a eternidade;
Flutuar no cume de tua íris o resplendor
E juntos, enlaçados, subirmos para um céu de infinita paixão
Onde me dizes adeus e eu também...