Acontece

Há quanto tempo não escrevo, esqueci-me como fazer poesia,

O que escrever quanto não tem sentimentos no coração,

Palavras nos lábios e desejos nos pensamentos.

O que aconteceu eu mesma pergunto,

Onde foi minhas lagrimas, cadê meu sorriso,

Minha alegria, meu ser, não sabe dizer.

As musicas já não me tocam mais,

As pessoas me causam medo e vontade de me esquivar delas,

Nada tem graça, terei perdido a vontade de viver,

Isso não, por quero viver cada dia mais,

Mas porque não tenho mais sentimentos, não sei,

Só não sinto.

MOARES
Enviado por MOARES em 10/07/2011
Código do texto: T3087273