DOCE AMOR: É O BEM, É O MAL

O amor é lindo! É suave! É doce! É dádiva!

Arrebata-nos! Encanta-nos! Sacode! Dá-nos prazer!

O amor é poesia! É música! É arte! Cativa-nos!

Deixa a alma, o coração, o cérebro a endoidecer!

O amor é cego! É surdo! Extravagante e doidão!

É egoísta! Ciumento! Orgulhoso! Difícil e teimoso!

Torna-se fraco! Doente! Inseguro! Aborrecido! Brigão!

Desconfiado! Incrédulo! Arrogante! Até teimoso!

Cheio de mágoas! De pirraça! De agonia!De dores!

Isso é o amor que nos alimenta, que nos invade à vida.

É o maior dos sentimentos, atira-nos pedra e flores.

É a vida da nossa vida, nossa alegria, nossa ferida.

O amor é o bem e o mal. Misterioso sentimento

Que leva o nosso ego à presença do destino.

Dentro de nós está sempre presente. A todo momento

Convive com jovens, velhos, crianças e com o finito.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 10/07/2011
Código do texto: T3087122