Fotografia
Sobre a luz do dia
os passos das crianças
que vão estudar.
Carros,apartamentos inacabados
palafitas ,ônibus lotado
operários na estrada.
No meio da caminhada
um grito
um menino que ia a escola
desaparece diante da turbulência .
Medo,lamento
e uma voz entoa uma oração
fotografia da sociedade pós-moderna.(Érika)