BRINCADEIRINHA

Corre! Corre, cavalheiro!

Corre atrás do cachaceiro!

Quer pegar suas pratinhas

Para beber as cachacinhas.

Corre! Corre,cavalheiro!

Corre atrás do arruaceiro!

Quer pegar à sua notinha

Para agradar a namoradinha.

Corre! Corre, cavalheiro!

Corre atrás do forasteiro!

Quer levar sua carteinha

E guardá-la na sacolinha.

Cavalheiro! Tenha atenção!

Não durma no ponto não!

Tem mão boba já coçando

E o olho tá ti vigiando.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 10/07/2011
Código do texto: T3087097