Cantos escuros
Morrer...
Viver...
Em tua mente, é tudo o que desejo
Transformaste minha vida em um profundo abismo
De dor, de sofrimento, de mágoas
A melancolia se tornou tua alma
A qual vaga perdida por cantos escuros
Com medo, tentas fugir
Dessa realidade que me enfraquece
E quanto mais fujo, mais te perco
Já não encontro nenhuma sombra
Nenhum ruído, nenhuma lágrima...
Tudo o que vemos é o anoitecer interminável
Que dominou a fantasia,
Criando o fim do recomeço
Onde estavam teus pensamentos
Tão frios quanto a morte
Que acabara de encontrar-me