E agora?

Esther Ribeiro Gomes

Agora que o sonho está desfeito

e a tristeza se abrigou em meu peito,

dissipou-se no vento a derradeira ilusão,

legando dor a esse pobre coração!

Agora que não existe mais amor

e em seu lugar se instalou a dor,

quero esquecer na solidão da madrugada,

o arremedo de um amor que hoje é nada!

Agora que a desilusão me faz sofrer

e não tenho mais direito de sonhar,

não sei porque insisto em te querer!

Não devo mais te amar, diz a razão,

por que não me obedeces, coração?

E agora restou apenas a saudade,

de um amor que não trouxe felicidade...

Na angústia das minhas noites eternas,

busco em vão tuas carícias ternas

e só me resta sonhar sonhos irreais,

daquele amor ingrato que não volta mais!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3086568