À TUA MODA NOVAMENTE

ele sabe muito bem

que a balança do relacionamento

precisa estar desequilibrada

um lado com o prato cheio

de verdade em pedras

o outro com mentiras

em pequenos flocos de algodão

então ele não teve dúvida

mentiu-lhe sem pesar

quando ela disse eu te amo

ele repetiu as mesmas palavras

e ela caiu na mentira

ele sabe o que todos esperam

que a paixão de antes

depois se transforme em amor

por isso ele saberá mentir

pra esconder seus sentimentos

ela perguntará sempre

e ele sempre esconderá

ele não pode dizer

que é incapaz de amá-la

que não quer amadurecer

que continua apaixonado

e quer continuar

mesmo que precise seguir cozinhando

pequenas mentiras de paixão

assim ele é feliz

e ela também

[10.VII.2011]