MAIS UMA SEMANA

Outra semana ocorrerá

Que nela tudo de bom possas vivenciar

Aproveite bem a vida

Valorize o seu trabalho

Curta os momentos felizes

Que seja cheia de bênçãos

Esta semana abençoada

Hoje é Domingo

Dia do Senhor

Agradeça as maravilhas

Peça sabedoria, paz e amor

E também o que necessário for

E lembre-se

Tudo que de bom acontece

Tem a mão do Salvador

Mas tem também a intercessão de Maria

Nossa Grande Mãe, nosso amor

Por isso se alegre e viva

Você é especial!

É mais uma semana que chega

E graças a Eles

Estamos aqui para desfrutar

Mas claro que desde já

Esperamos outras e outras semanas vivenciar

Vivendo sem medo

Porém com teimosia

Em busca de nossas realizações

Aproveitando ao máximo cada momento

Desta nossa tão amada

Vida abençoada