POESIA EM GOLE

QUERO UM DRINQUE DE VERSOS EM PALAVRAS EMBRIAGANTES.

Quero falar de poesia.

Quero respirar à poesia

Exalá-la pelos poros.

Quero pensar na poesia como se pensa na vida.

Quero me alimentar de poesia.

A poesia é um caminho

uma maneira

A POESIA É UM ORGASMO.

O cantor quer a canção.

O filósofo, o pensamento.

Eu apenas, além da vida,

a POESIA

um poema para ver que valeu à pena

anestesia para a dor da vida

Senão eu me embriago todo

umbigo do mundo em mim

L.L. Bcena, 07/10/1999

POEMA 234 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 10/07/2011
Código do texto: T3086414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.