CENTRO VELHO

me empresta dois e cinquenta

para uma pinga e um café amargo

que desça rasgando

queimando

a garganta depois do trago

me empresta o isqueiro

perdi o meu não sei onde

no bonde?

talvez nalgum pardieiro

está tanto frio que nem sinto

me empresta um casaco

me empresta um cobertor

está tão tarde que minto

que vou devolver o casaco

se você me emprestar dois centavos de amor