(((((:::::UM FIM::::))))))
A noite vestiu meu corpo nú com um manto de estrelas cansadas, de tristeza embriagada...APARTEI-ME DE MIM...sangrando o amor, coloquei na inspiração um fim.
A noite vestiu meu corpo nú com um manto de estrelas cansadas, de tristeza embriagada...APARTEI-ME DE MIM...sangrando o amor, coloquei na inspiração um fim.