No aR
Quero estar contigo no ar
toda vez que o sol nascer
toda vez que meu pensamento
sentir vontade de te pertencer
Quero estar contigo no ar
toda vez que o sol chamar
toda vez que meu pensamento
sentir vontade de te tocar
Quero estar contigo no ar
toda vez que o sol se for
toda vez que meu pensamento
sentir vontade da luz do amor
Quero estar contigo no ar
com sol, sem sol, no mar
o dia é mero mandamento
Tu és terno pensamento
Quero estar contigo no ar
e continuar a voar
continuar a amar
continuar com ti no ar