.meteorologia.
quando amanheceu hoje, eu já sabia.
o dia prometia.
chuva forte.
trovoadas.
a coisa toda já estava bem encaminhada.
é que o céu sempre anuncia.
não esconde nada de ninguém.
nem faz doce com medo de se machucar.
é chuva quando a nuvem tá pesada.
é sol quente quando o objetivo é matar de sede uma boiada.
Ana Maria de Queiroz
09.VII.2011