.reciclado.
na escola não me ensinaram a função da pauta.
o papel geralmente vem da árvore.
mas meu desejo alcança o céu.
as vezes me faz bem sair da rotina.
improviso visita aos mais queridos.
arranjo motivo pra te irritar.
mas não dá.
acabo cedendo ao cotidiano.
tomo café pra queimar a língua.
bebo água gelada pra tossir durante a noite.
eu me acostumo a tudo na vida.
do bom gosto ao jeito sórdido de camuflar.
Ana Maria de Queiroz
04.VII.2011
"no caderninho"