A Noite de Natal
A noite de Natal está chegando
não é preciso vestido longos
nem ternos de etiquetas
mas de pensamentos e silêncios
do que fizemos dos nossos passos.
Maltrapilhos são o mais necessitados
poderosos precisam pedir perdão
pela discriminação ,
falta de teto e de pão.
A noite de Natal está chegando
em todo o mundo para todos o mundos
homens-meninos de ruas
ou de palácios e tronos!
A noite de Natal está chegando
acendendo luzes-casas-famílias
iluminando-unindo corações !
A noite de Natal está chegando
a estrela nos guiando
os três Reis Magos nos ajudando
a reencontrar o renascer sempre Jesus
se a PAZ conseguir abraçar povos e nações !
03/12/2006