VIVER

VIVER É PRA LÁ DE SOFRER

É PRA LÁ DE PRAZER

É PRA LÁ DE QUERER

É PRA LÁ COMER

É PRA LÁ DE ESCONDER

É PRA LÁ DE VOCÊ

VIVER É MAIS

QUE CORRER

É MAIS QUE ESCORRER

VIVER É SEMPRE

QUERER TE RECONHECER

NUNCA TE ESQUECER

MESMO QUE NADA

SE POSSA FAZER

VIVER É SEMPRE

PARA VALER

NÃO DÁ PARA APAGAR

O JÁ VIVIDO

FOI BOM TER TE CONHECIDO