VAZIO
ENTRE AS PESSOAS
EXISTEM VAZIOS
QUE SÃO INATINGÍVEIS
NÃO HÁ PALAVRAS
NÃO HÁ SENTIMENTOS
NÃO HÁ DOCUMENTOS
NÃO HÁ ENERGIAS
HÁ APENAS O VAZIO
QUE TORNA TUDO
MUITO DISTANTE
APESAR DE ESTÁ
TREMENDAMENTE PERTO
PESSOAS E SENTIMENTOS
NÃO HÁ FORÇA
QUE OS CONTROLE
APENAS O EXISTIR
QUE O VAZIO FAZ SENTIR