Epifanias

Nesta longa caminhada em busca de conhecimento,

Cada sensação, sentimento novo torna-se um alento,

Bordoadas da vida não são mais um tormento,

É cada vez mais fácil um entendimento.

Em minhas andanças com a pedra no caminho não me preocupei,

Se existiu, não a percebi, a paisagem ao meu redor a todo instante contemplei.

Ao vislumbrar o horizonte distante me encantei.

Mergulho cada vez mais em meu ser,

Revela-se em mim o que eu preciso ver,

Decifrando-me chego a enternecer.

Mudanças e escolhas fazem parte do amadurecer.

Experiencias são o que deve contar, deixo isso expresso,

Muitos fracassam em busca do sucesso,

Viva a alienação em massa e um brinde ao progresso.

Edson Peres
Enviado por Edson Peres em 09/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3085650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.