Segredos Nossos -*

Dentro do nosso cérebro

Temos muitos segredos guardados

Um vai puxando o outro

Quase todos revelados

Mas também existem aqueles

Que estão guardados a sete chaves

Não revelamos a ninguém

Porém é só Deus quem sabe.

No nosso coração "não é permitido"

Que entre nele um outro ser

Mas com Deus é diferente

Deles todos tem que saber.

Somente à Deus confiamos

Por ser Ele um Pai divino

Confiamos s Ele nosso segredo

Seja ele alegre ou muito triste.

Há um porre de segredo

Que levamos para a eternidade

Segredos que não dão frutos

Nem se quer vai pra saudade.

Outros não revelamos

Por serem eles só nosso

Escondemos eles de todos

Por ser um tesouro tão nobre.

Agradecida pela leitura,

Didi Maria Moreto ;)

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 09/07/2011
Reeditado em 10/07/2011
Código do texto: T3085602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.