ACASO

Eles sabem..

O meu coração é bom..

Mas é que eu ainda ando errado..

Por caminhos que insistem em certos..

Sonhos e credos..

..Que me levam ao meu bem..

Que me fazem refém...

E assim eu vou..

À mercê do que me faça melhor..

Que vá purgar todos os meus medos..

Pra que aí eu saiba de cor..

O que é a paz...

O que é mesmo, sossego..

Eu já disse ..o meu coração é bom...

E você é a minha melhor rima..

Eu só preciso mesmo, é achar o tom..

Que entoa a velha sina..

De um momento em que eu irei me apaziguar..

Naquela vez..em que você irá vir..e me soprar

Dentro do ouvido..

O seu melhor sorriso..

Desse jeito, eu sei que vou renascer..

Do acaso de um abraço

E o que tiver pra ser..

Entre mim e eu..

Entre eu e você.