Senhor, tira de meus lábios este gosto irrespondível

Oh, Senhor, cala minha boca

Em Teu sagrado fogo sejam incineradas as minhas mãos

Não quero este coração no peito

Nem este cérebro de Amor explodindo

Senhor, tira de meus lábios este gosto irrespondível

Extrai minha pele

Turva meus olhos, ó Pai

Impede meus ouvidos de ouvir a canção que ronda as árvores nos campos sagrados

Leva este exército de anjos ao meu redor

Fecha a janela da essência e guarda o segredo

Pois falham meus braços

Desequilibram-se minhas pernas

Dissolve-me em poesia

E oferece o cálice à Eternidade

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/07/2011
Código do texto: T3085553
Classificação de conteúdo: seguro