Reviravolta

As palavras...

cada uma delas,e sempre

como seta envenenada

Permeia tua mente

Sua aura desgastada

Transcende

Todo fel de tua boca

Pouca fé

Teu olhar enebriado

sustenta o peso

da sua vida desgraçada

Num triste almejo

de ser quem eras

e não és mais

Tanto faz

Sinuosas mentiras

que semeia

Aprisionando fatos

em tua teia

Tenta aflita

afligir quem não merece

Tanto que padece

do mal de não prejudicar

Sigo densa e permissiva

com um rei em minha barriga

preocupado em teus dizeres

Mas dotado de um ser

que renasce pra você

Ainda que não goste

cada vez mais firme e forte

Segues tu com tua morte

Lá vou eu com meus açoites

Penso em ti até à noite.

Que amanhã é novo dia

Eu me incomodo e choro

Depois com o sol,te ignoro

E te transformo em poesia!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 09/07/2011
Código do texto: T3085463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.