Somente uma vez...

Esther Ribeiro Gomes

'Solamente una vez, ame en la vida,

solamente una vez y nada mas...'

(Agustin Lara)

Somente uma vez, amei na vida,

em teus braços pensei que era querida...

Mas o tempo mostrou que me iludia,

teu amor nunca existiu, foi utopia!

Tanto tempo passou e ainda me lembro,

da imensa dor, como se fosse agora,

naquele dia triste de setembro,

em que foste embora...

Ainda sinto, impregnado em mim,

teu beijo com sabor de fim!

Apenas eu sentia aquele amor imenso,

mas o vento levou todo sentimento

que um dia existiu e se perdeu no tempo...

Hoje aprendi, na minha solidão,

que só a quem merecer,

devo entregar meu coração!

Amar sem ser amado,

é melhor morrer crucificado,

diz a linda canção...

Por isso digo com convicção:

Nesta vida, não há maior felicidade,

que amar e ser amado de verdade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085422