O TEMPO E A VIDA

Não existe o tempo

Existe a vida

Que tudo observa

E imagina o tempo

Tempo passado, tempo futuro

Presentes no viver

De quem tudo observa

Na busca de entender

O misterio do tempo

E o milagre da vida.