(((((:::::ROSA ÚNICA:::::))))))
Serenou - calou-se a rosa primeira
triste eram suas pétalas verdadeiras
soluçando querer sob as muitas estrelas
Lentamente veio a lua se aproximando
absoluta - a pequena rosa consolando
vestiu sorriso em prateado manto
Ventou a brisa mais matreira
cantou a cigarra uma canção rotineira
fez da dor uma nuvem passageira
E mansamente veio a chuva pra todo mal espantar
fez lavar todo mal que insistia a rosa maltratar
Eis que o dia chegou - apartando a dor
florescendo novamente só o amor.