Amores de retirante
Estavam meus olhos tristes e lacrimejantes
Pela ausência de seu amor
Vivendo a distancia.
Bem longe de você eu estava
Com meu coração sangrando
E uma dor tão grande no peito
Pelas lembranças de nossos momentos.
A saudade estava me corroendo por dentro
A paz de meu espírito sumiu.
Estou só.
Aguardando à hora de você chegar,
E poder te abraçar,
Sentir seu corpo junto ao meu.
Desfrutar de cada minuto ali
Junto de ti, de seus mimos.
Poucas palavras, só carinhos e olhares
Às vezes maliciosos.
E a paz voltar a reviver
Dentro do meu peito.
O amor sobreviveu,
E a paixão renasceu da saudade
Em nossos corações.
À distância não nos separou.
Duas almas gêmeas apaixonada,
Mesmo em espírito e a distancia
Não deixando o fogo de uma grande paixão se apagar.