Supremo amor

Por mais que o coração chore

E as lagrimas derramam num pranto sofrido

O intimo que é soberano

Consegue abater as imposições

Imposta pela desilusão.

E o amor por ser supremo,

Ordena ao sentimento

A seguir sem olhar para trás,

Mapeando seu destino

Pelas estradas da vida,

Pelos mesmos caminhos

Onde antes chorava,

Hoje só traz recordações.

Mas ainda falta algo para completar a vida

É o desejo de viver, amar e sonhar.

Ter prazer em cada ato atingido,

Abrindo o coração para as coisas mais simples,

Que ao ser somado servirão

De patamar no amanhã.

E o amor que está guardado no peito

Voltará a reinar em paz

Lançando para fora,

A explosão retida de uma grande paixão.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 09/07/2011
Código do texto: T3085308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.