Ter um grande amor

Neste universo cercado por belas e iluminadas estrelas,

Lá bem no alto no espaço infinito

Abraçando a Terra adormecida

Embelezando o esplendor,

Em noite de lua cheia, insinuando amor.

Iluminando a noite agora sobre a escuridão

Acalentando os corações dos namorados,

Apaixonando-se ainda mais sobre o brilho do luar

Doando-se por inteiro ao amor.

Aumentando as inspirações,

Versejando lindas canções

Motivada pela emoção,

Criado pelo coração.

Que bate descompassado perto de ti,

Bem próximo do seu,

Descompassado igual ao meu.

Sobre o manto soberano da paixão

Gerando em nossos sonhos mais desejos.

E as caricias se somam em carinho,

Os afagos se somam em ternura,

Os beijos se somam em alguém,

Que ama, sonha e vive

Porque tem um grande amor.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 09/07/2011
Código do texto: T3085304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.