Livro do Esquecimento
Olhando as imagens do meu quarto,
Lembrando de minhas piores fotografias,
Rindo de meus fracassos,
Amaldiçoando todas as chances perdidas.
Esqueço-me do romantismo barato
Das poesias que por muito repeti,
As frases ridículas e situações
Das quais eu me arrependi.
A parede riscada como o peito que se abre e não espera por motivos.