Bem-te-vi.
Ontem um bem-te-vi cantou perto da minha janela
Eu estava só,não havia nenhuma flor amarela
Mas ele cantou,talvez para me lembrar que a vida é bela
Entendi,amado pássaro.Entendi...
Eu também te quero bem!
Bem aqui pertinho de mim!
Que tua vida seja longa
Eu desejo; para que teu canto
Nunca se perca no tempo.
E não se torne um triste lamento
De saudade desse hoje onde estou triste
Teu canto é muito precioso
Meu pássaro amado!
Nunca te vi,
Mas te conheço.
És meu amigo,
Que canta para mim
Para alegrar minha vida.
E me dizer que vale a pena sonhar
Sim,meu amado bem-te -vi
Eu também te quero
Bem Embora nunca
Te
Vi...