Corte lento e profundo

A afinidade foi mera coincidência

Agora em outra rotação

Troquei a ioga pelo boxe

A vida tem dessas coisas

Ocasionalmente Ela aproxima

Quando se vive o mesmo momento

Pensando bem

Tem situações que são pura emboscada

E às vezes é preciso distância

Para se fortalecer

E se afastar de vez

Não por acaso

O coração presente

Quando a intenção é transviada

Hoje, em qualquer caminho

Sem nenhuma magia

Só quero estar perto

Do que for inteiro

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3085166