Dia 12

Ó lá, a morte vindo lá!

Vem num Camaro rosa

A tinhosa

Nem quis me esperar

Eu que ainda sou menino

Tão cheio de esperança

Tão doido pra viver

Agora faço o quê?

Correr não corro não

Não morro nem a pau

Ela que dê seus pulos

Que arranje outro defunto

Que hoje é dia 12

E o sol já vai sair