PROFUNDIDADE E BELEZA
Um poema se faz
com pétalas de estrelas
com perfume de lua
e lágrimas de flor.
O poema nasce
no brilho do orvalho
dourando e prateando
a face das manhãs.
É feito de alegrias,
tem cheiro de esperança
misturada e temperada
nos cadinhos da dor.
O poema é esse misto de tristeza
de profundidade e beleza
que inebria a alma
e traz alento ao coração.
(Inspirado nos belos poemas O SORRISO E A LÁGRIMA, de Deley e POEMA, de HLUNA)