((__UMA VEZ E NUNCA MAIS__))

Rompera o silêncio a lágrima perdida

desfalecendo quimeras numa triste despedida

Partira o amor em solitária romaria

sem destino, sem pousada...árida sina

Foi-se cabisbaixo desfazendo os planos

amargando tristezas contando os danos

acumulando esperas em perdidos anos

tempo de esperanças desfeitas em vis desenganos

No mar da paixão e da loucura

bem algum se tem - distante está a cura

hei de ser um lago mais tranquilo

de amor perdido não serei abrigo

dos romances em laços fulgurantes e excepcionais

doar meu coração e dar amor - jamais!

Amar somente uma vez e nunca mais.

Volta quando quiser a porta está aberta

venha me encontrar do jeito que vc deixou

pois é grande essa verdade

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/07/2011
Código do texto: T3084989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.