Fonte da Juventude

Uma fonte

Um riacho

Um rio

Uma corredeira

Uma ponte.

Uma estrada

Uma subida

Uma descida

Um monte.

Uma poeira no pé

Um chapéu na cabeça

Se chover lama

Goteira na panela

lençol branco na cama

Uma porteira

Um portão

Uma porta

Um trinco

Um barbante

Uma puxadinha pra abrir

O bastante

Uma taramela

Um giro

O sol entrando na janela

Uma foto antiga na estante.

Um banco

Uma mesa

Um bule

Uma caneca de Café

Nada de refrigerante.

Mandioca frita

Banana assada

Doce de figo

Licor de jenipapo

Brinde de Cachaça

Esqueça

O espumante.