PÉROLA !

 

               No mar que esconde as paixões,

                Nas areias que enterrei ilusões,

       Um dia te vi, até te toquei e então te perdi ...

 

         Nas noites que esteve nos meus sonhos,

   Nas manhãs, dos meus olhos mais tristonhos,

             Pérola, quantas vezes te perdi ...

 

           Quem sabe até onde o mar te levou,

       Quem sabe a qual pescador se entregou,

     Sei que sempre te quis mas , agora  te perdi ...

 

                  Minha jóia de rara beleza,

             Mulher pérola , tenha toda certeza,

       Que te quero...muito...mas sei ... já te perdi ...




                                     *********


No mar dos teus olhos mergulhei
Nestas pérolas de luz me enteguei

Jamais te esqueci... és meu sol...

 
És meu orvalho nas manhãs risonhas
Meu luar nas noites tristonhas
Quando a saudade lampeja de mansinho...

 
És pescador, eu, pérola das águas serenas...
Perdida estou de paixão, num palco... em cena
A cantar nosso amor - magia dos céus...

 
Somos duas pérolas que se juntaram
E no mar revolto da vida e se amaram,
Esperando momentos de nos beijos repousar... 

 
CidaMaiaOliveira



.....o seu poema ficou lindo , querida amiga e poetisa CIDA  ! Obrigado pelos seus belos versos . Um beijo no seu coração.....


(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 09/07/2011
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3084933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.