LIBERDADADE DE EXPRESSÃO

Sou leigo

Não sou poeta

Não faço a rima certa

Com regras de academia

Não desejo vestir fardão

Nem tornar-me imortal

Quero apenas usufruir

Da liberdade de expressão

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 09/07/2011
Código do texto: T3084926
Classificação de conteúdo: seguro