ANTES DO AMANHÃ...
Eu a chamo
Vem!
Atravessa esse meu desejo
Queima esse meu fogo
Vamos curtir esse jogo
Com tudo que temos direito
Vem!
Vamos brincar
cantar, sonhar
Por sorrisos no coração
Viver só de paixão
Vem!
Quero sentir todo seu odor
todo o seu calor
Pois amanhã não sei
se poderei chama-la
de meu amor.