E agora?

E agora menino poeta;

a tinta acabou,

o ônibus parou,

seu amor voltou.

E agora menino poeta;

seu pai se mudou,

seu irmão se casou,

e você se complicou.

E agora menino poeta;

acabou o dinheiro,

acabou seu banheiro,

acabou seu isqueiro.

E agora menino poeta?

E agora menino poeta?

Já é hora de virar homem.

Ou até deixar de ser poeta.

E agora jovem poeta;

o show acabou,

a música parou,

a bebida acabou.

E agora jovem poeta;

a garota te ligou,

o amigo se animou,

a indecisão aumentou.

E agora jovem poeta;

o livro acabou,

a escola fechou,

você se formou.

E agora jovem poeta?

E agora jovem poeta?

Já é hora de começar a trabalhar.

Ou deixar de ser poeta.

E agora homem poeta;

sua criatividade acabou,

sua inocência cessou,

seu vocabulário aumentou.

E agora homem poeta;

seu namoro acabou,

sua mulher te deixou,

seu filho se mudou.

E agora homem poeta;

sua bateria acabou,

sua família se despediu,

seu medo acabou.

E agora homem poeta?

E agora homem poeta?

Já é hora de acordar.

Ou deixar de ser poeta.