Infinito
Escuto os passos do amor que acorda
na hora em que tudo esmorece
lentamente adormece
nessa luz que enfraquece
ele acende sua chama e caminha pela casa
nessa vela noturna que queima
nessa parafina que escorre
numa camada fina e tão quente
que cola, envolve a pele da gente
como casulo ou casca...
e escorre assim tão inclemente
como as sombras pelas paredes
que se esbarram, deslizam, desmaiam
à luz do desejo se deitam
num horizonte que se curva
a um raio nesse infinito
que teima que assim
é mais bonito...