Não entendo
Não entendo
É engraçado quando acordo
E me pergunto o que eu fiz
O que me trouxe aqui
E por que eu não entendo
Uma palavra do que você diz
Não entendo a raiva que transborda
Da tua boca em minha direção
Eu não entendo, não entendo
Porque não consigo dizer não
Não sei porque ainda te amo
Por que sempre tua voz
Trazida aos meus sonhos pelo vento
Noite após noite é o que me acorda