SAGRADO CORAÇÃO
Dores sinto, me amofino,
neste meu corpo alquebrado;
Tira-me as dores, Divino,
Leva-me para o teu lado.
Sei que é muita pretensão
querer estar perto de Ti,
mas, Jesus, Teu Coração
Sagrado nunca esqueci.
Quando chegar a passagem
deste para o Lar Ditoso
Dá-me serena coragem,
Teu amparo valioso.
Seja feita a Tua vontade
Todo tempo, a toda hora;
Supremo Ser de bondade,
Cuida de mim, sem demora.