MEU SOL...

Um sol brilha em meu coração

Que agora vive nova emoção.

Triste e sem perspectivas estava,

Nenhum anseio experimentava.

Então, esse sol me apareceu

E uma esperança ofereceu,

E, agora não vive sem tal calor,

Está alegre e sem nenhum temor.

Tudo causado pelo lindo sol

Que traz até canto de rouxinol.

Não sei mais nem o que comentar,

Quero somente amar e sempre amar...

A vida aqui um dia vai se findar,

Mas a eternidade irá nos brindar,

E juntos por certo viveremos,

Na obra do bem trabalharemos,

Na graça de Deus, do mestre Jesus,

E amealharemos muito mais luz...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 09/07/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3084630
Classificação de conteúdo: seguro