Sei não viu!

Quando uma palavra está no cio

Ela quer papel, quer vida,

Ser lida através do fio

Entre real e imaginário.

Precisa sair do dicionário

Para se tornar arte

E fazer parte da rima.

Porem não canse atoa meu bem

Não vale dizer nada,

Palavras são como escada

Levando o próprio sentido acima

Do significado que tem.

Porque palavra não mente

Apenas exige da mente

Que rasgue o lençol

Para ouvir trovão

Mesmo em dia de sol.

_____________________________________

****************

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 09/07/2011
Código do texto: T3084580
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.