Simples poema...
Quero o poema simples; a ser
Silente,isento de altivez
Encante como a lua e as estrelas
Tenha a suavidade da brisa
Co'a luz d'alvorada,contagie
Ensinando a tristeza a sorrir
Tenha do vento, suas asas
Persuadindo em todo lugar
Que vale sonhar, acreditar
Inda que tudo dite o contrário
Seja amplidão ,e força do mar
Com a sinceridade d'olhar
Liberto de clero, raça ,rosto
Seja ele inspirado só no amor
Caiba em exata medida no peito
Acalanto na acolhida - abrigo
Quero o poema simples, a ser
Comum á todos na igualdade
Leve em título a ação pela vida
De nome, solidariedade.