Espelhar...

Espelhar...

Sim espelhar no outro

Nossos defeitos

Nossas virtudes

Espelhar...

Sem dar conta

Não reconhecer

Não crer

Espelhar...

riticar

Não se ver

Não entender

Espelhar...

E visível para o outro

Não para nós

Espelhar...

sim, nós espelhamos

No outro

Mas nunca aceitamos isso

2011/07/09

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 09/07/2011
Código do texto: T3084480
Classificação de conteúdo: seguro